Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie mit Tomaten und Speck

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sellerie mit Tomaten und Speck
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Servings
 
      2 md Sellerieknollen
    500 g  Tomaten
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
    100 g  Speck; gewürfelt
      2 tb Eingesottene Butter
      2 dl Bouillon
      1 dl Sauerrahm
           Salz
           Pfeffer
           Majoran
           Rosmarin
           Petersilie
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           Rene Gagnaux, Uz
 
Sellerie rüsten, schälen und in etwa zentimeterdicke
Stängelchen, die Tomaten in Würfel schneiden.
 Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den
Speckwürfeln in der heißen Butter anbraten. Sellerie und
Tomate beigeben, gut wenden und mit der Bouillon ablöschen. mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Majoran würzen und bei kleinem Feuer
zwanzig bis dreißig Minuten schmoren.
 Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm und die gehackte Petersilie
beigeben.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Sellerie, Speck, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum