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Sellerie mit Leberfülle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerie mit Leberfülle
Kategorien: Gemüse, Innereien
     Menge: 1 Rezept
 
      4           Sellerieknollen
    200    Gramm  Leber
     50    Gramm  Weißbrot
     75    Gramm  Speck
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Ingwer
      3     Essl. Öl
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
    1/8      Ltr. Saure Sahne
     20    Gramm  Mehl
                  Zitronenschale
 
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Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und
aushöhlen.
 Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel,
Speck und dem Inneren der Sellerieknollen zweimal durch den Fleischwolf
drehen.
 Die Masse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und etwas abgeriebener
Zitronenschale abschmecken und in die Sellerieknollen füllen.
 Öl in flacher Kasserolle erhitzen, die Sellerie darin anbraten,
kochende Fleischbrühe zugießen und die Knollen weichdünsten.
 Die Sauce mit dem in der Sahne verquirlten Mehl dicken und gut
durchkochen lassen.
 Variante: An Stelle von Leber Schinken, Hackfleisch oder Bratenreste
verwenden.
 Quelle: Gertrud Villforth :       Mein schönstes Kochbuch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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