Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
Kategorien: Eintopf, Fisch, Russland, Sauerkraut, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel; gehackt
      4     Essl. Butter
    700    Gramm  Sauerkraut
      3           Eingelegte Äpfel
      1     Essl. Mehl
    750    Gramm  Fisch am Stück; Hecht - 
                  -- Zander oder Stör
                  Petersilie; gehackt - oder 
                  -- Dill
      1           Salzgurke
                  Salzpilze
                  Paniermehl
                  Pfeffer
                  Salz
 
======================Trad. Rezept ===================================
                  - nach Irina Carl - Erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
 
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer
Rezept.
 Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel schälen,
in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen.
Umrühren und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.
 Den Fisch ausnehmen, waschen, in große Stücke schneiden und in der
übrigen Butter braten.
 Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. mit der gewürfelten Salzgurke und
den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begießen und in dem
auf 200 °C vorgeheizten Ofen überbacken.
 Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiß auftragen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum