Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel; gehackt
      4 tb Butter
    700 g  Sauerkraut
      3    Eingelegte Äpfel
      1 tb Mehl
    750 g  Fisch am Stück; Hecht - 
           -Zander oder Stör
           Petersilie; gehackt - oder 
           -Dill
      1    Salzgurke
           Salzpilze
           Paniermehl
           Pfeffer
           Salz
 
MMMMM-----------------Trad. Rezept -----------------------------------
           - nach Irina Carl - Erfasst 
           -von Rene Gagnaux
 
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer
Rezept.
 Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel
schälen, in Stücke schneiden und etwas später
hinzufügen.
Umrühren und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.
 Den Fisch ausnehmen, waschen, in große Stücke schneiden und
in der übrigen Butter braten.
 Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. mit der gewürfelten Salzgurke
und den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begießen
und in dem auf 200 °C vorgeheizten Ofen überbacken.
 Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiß auftragen.
:Stichworte     : Eintopf, Fisch, Russland, Sauerkraut, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum