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Sekt-Torte mit Aprikosen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sekt-Torte mit Aprikosen
Kategorien: Aprikose, Sekt, Torte
     Menge: ca. 12 
 
    150    Gramm  weiße Kuvertüre
    200    Gramm  Knusper-Flakes
      1   Dose/n  Aprikosen (Abtropfgewicht 
                  -- 240 g)
    200       ml  Sekt (Zimmertemperatur)
      1     Pack. Fruttina Zitronengeschmack 
                  -- (Dr. Oetker)
    100    Gramm  Zucker
    400       ml  Sahne
      1     Pack. Vanillezucker
      2     Pack. Sahnesteif
    125    Gramm  Creme double
 
===============================Que====================================
 
Boden einer Springform (0 26 cm) mit Backpapier belegen. Kuvertüre bei
geringer Hitze schmelzen. Knusper- Flakes grob zerbröseln, unter die
Kuvertüre rühren. In die Form geben, mit einem Löffel gleichmäßig zu
einem flachen Boden andrücken. Ca. 60 Min. kühl stellen.
 Aprikosen abtropfen lassen, 200 ml Saft auffangen. 6 Aprikosenhälften
in Fächer schneiden, Rest fein würfeln. Saft zum Sekt gießen. Fruttina
mit Zucker mischen. Saft-Sekt-Gemisch mit dem Schneebesen unterziehen,
ca. 1 Min. kräftig verrühren, Aprikosenwürfel unterheben. Kalt stellen,
bis die Masse geliert.
 Aprikosenmasse kurz durchrühren, auf dem Bröselboden verteilen, glatt
streichen. Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif steif schlagen. Creme
double unterrühren. Auf der Torte wellenförmig verstreichen. Ca. 60
Min. kühlen. Mit Aprikosenfächern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen:
:               : ca. 2 Stunden
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     43 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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