Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SEINE WURSTSALAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SEINE WURSTSALAT
Kategorien: P2, Salat, Wurst
     Menge: 2 Personen
 
    400    Gramm  Bierschinken in ca. 1 cm  
                  -- dicken Scheiben
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1     Essl. 'Normaler' Essig, z.B.  
                  -- Kressi
      2     Essl. Geschmackneutrales Öl, z.B. 
                  --  Sonnenblumenöl
      1  geh. TL  Miitelscharfer Senf
                  Salz und Pfeffer
 
===========================NACH GE====================================
                  Essiggürkchen in kleinen  
                  -- Würfeln
                  Tomaten in kleinen Würfeln
                  Kräuter, z.B. Schnittlauch  
                  -- oder Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die Bierschinkenscheiben in ca. 1 cm große Würfel, die Zwiebel in
kleine Würfel schneiden.
 Für die Marinade Essig, Öl und Senf zur Emulsion aufschlagen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Zwiebel-, event. Tomaten und/oder
Essiggurkenwürfelchen hinzugeben und alles vermischen. Etwa 1-2 Minuten
ziehen lassen.
 Wurstwürfel hinzufügen, gut durchmischen und 1/2 Stunde im Kühlschrank
ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut vermischen, mit Kräutern
bestreuen. und mit Butterbrot genießen.
 Dazu ein gutes - bei denen immer selbstgebackenes - Brot mit Butter
bestrichen und ein gepflegtes Hefeweißbier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum