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Seezungenrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezungenrouladen
Kategorien: Fisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Butter
    1/2           Selleriestange; fein gehackt
    1/2           Zwiebel; fein gehackt
      2           Gemischte Meeresfrüchte
                  - fein gehackt
    125       ml  Sahne
      4     groß. Seezungenfilets
      1     Essl. Scharlotte; fein gehackt
      1     Essl. Petersilie; fein gehackt
    250    Gramm  Champignons; gesäubert
                  - in feinen Scheiben
      3     Essl. Cognac
      1     Essl. Stärkemehl
      2     Essl. ;kaltes Wasser
                  Salz
                  Pfeffer
 
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  Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebel
und gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5 Minuten zugedeckt
dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren, 1 Minute dünsten. Filets mit der
Füllung bestreichen, zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne mit Fett
legen, mit Scharlotten und Petersilie bestreuen.
Champignons, Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen. Pfanne
mit Wachspapier zudecken, zum kochen bringen.
Filets wenden und würzen; 3-4 Minuten weiterköcheln. Fischrouladen
herausnehmen und beiseite stellen.
Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5 Minuten kochen
lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken; 2-3 Minuten
köcheln.
Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Sauce rühren. Zum
kochen bringen, dann über den Fisch giessen. Servieren.
  Pro Portion ca. 326 Kalorien  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum