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Seezungenrouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezungenrouladen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Butter
    1/2    Selleriestange; fein gehackt
    1/2    Zwiebel; fein gehackt
      2    Gemischte Meeresfrüchte
           - fein gehackt
    125 ml Sahne
      4 lg Seezungenfilets
      1 tb Scharlotte; fein gehackt
      1 tb Petersilie; fein gehackt
    250 g  Champignons; gesäubert
           - in feinen Scheiben
      3 tb Cognac
      1 tb Stärkemehl
      2 tb ;kaltes Wasser
           Salz
           Pfeffer
 
  Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie,
Zwiebel und gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5
Minuten zugedeckt dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren,
1 Minute dünsten. Filets mit der Füllung bestreichen,
zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne mit Fett legen, mit Scharlotten
und Petersilie bestreuen.
Champignons, Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen.
Pfanne mit Wachspapier zudecken, zum kochen bringen.
Filets wenden und würzen; 3-4 Minuten weiterköcheln.
Fischrouladen herausnehmen und beiseite stellen.
Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5 Minuten
kochen lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken; 2-3
Minuten köcheln.
Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Sauce
rühren. Zum kochen bringen, dann über den Fisch giessen.
Servieren.
  Pro Portion ca. 326 Kalorien  
:Stichworte     : Fisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum