Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seezungenrollen, Moskauer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezungenrollen, Moskauer Art
Kategorien: Fisch, Gurke, Kaviar, Rußland, Seezunge
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Seezungenfilets
    1/2      Ltr. Fischbrühe
    1/2           Zitrone; Saft davon
                  Salz
                  Öl
      2           Frische Gurken
                  Essig
                  Pfefferkörner
                  Senfkörner
      1           Lorbeerblatt
    100    Gramm  Kaviar
    150    Gramm  Aspik
                  Tatarensauce ges.erfasst
                  Holzstäbchen z.Aufrollen
                  Zahnstocher z. festheften
 
 
Filets in fingerdicke Scheiben schneiden fingerdicke Holzstäbchen mit
Öl bestreichen, die Filets einzeln darüberrollen, mit Zahnstochern
festheften. Diese Rollen nebeneinander in die Pfanne legen, mit
Fischbrühe aufgießen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt
gardünsten. Gurken waschen, nicht schälen, in zweifingerbreite Scheiben
schneiden, Kerne herausheben und in Wasser mit etwas Essig,
Senfkörnern, Pfeffer und Salz bei kleiner Flamme vorsichtig dünsten.
Abseihen, nebeneinander in eine Schüssel setzen, die ausgehöhlte Mitte
mit Kaviar füllen, die Fischrollen (ohne Stäbchen) darauflegen. mit
feingehacktem Aspik zieren und mit Tataren-Sauce anbieten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum