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Seezungenröllchen in Safrancreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezungenröllchen in Safrancreme
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 
 
      8           Seezungenfilets (ca.600g)
      1           Zitrone (Saft)
                  Salz
                  Peffer
      1     Bund  Basilikum
      1           Zwiebel (50g)
     40    Gramm  Butter
    100       ml  trockener Weißwein
    250    Gramm  Creme double
      1 riefchen  Safran (0,1g)
      4           Jakobsmuscheln mit Rogen 
                  -- ('a  60g)
 
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 Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes 
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
 Zwiebelwürfel in 20 g heißer Butter andünsten. Wein zugießen und die 
Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten. Herausnehmen, warm stellen.
 Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
 Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher  heißer Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit  Estragon garnieren.
 Dazu: Reis.
 Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum