Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seezungenröllchen in Safrancreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezungenröllchen in Safrancreme
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
      8    Seezungenfilets (ca.600g)
      1    Zitrone (Saft)
           Salz
           Peffer
      1 bn Basilikum
      1    Zwiebel (50g)
     40 g  Butter
    100 ml trockener Weißwein
    250 g  Creme double
      1 bn Safran (0,1g)
      4    Jakobsmuscheln mit Rogen 
           -('a  60g)
 
 Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen,
gehacktes  Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und
feststecken.
 Zwiebelwürfel in 20 g heißer Butter andünsten. Wein
zugießen und die  Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten.
Herausnehmen, warm stellen.
 Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
 Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher  heißer Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit  Estragon garnieren.
 Dazu: Reis.
 Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum