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Seezungenröllchen In Safrancreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezungenröllchen In Safrancreme
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 
 
      8           Seezungenfilets (ca.600g)
      1           Zitrone (Saft)
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Basilikum
      1           Zwiebel (50g)
     40    Gramm  Butter
    100       ml  trockener Weißwein
    250    Gramm  Creme double
      1 riefchen  Safran (0,1g)
      4           Jakobsmuscheln mit Rogen (à 
                  -- 60g)
 
===============================Que====================================
 
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heißer Butter andünsten. Wein zugießen und die
Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten.
Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heißer Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach Wunsch
mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    690 kcal
:Pro Person ca. :   2900 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum