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Seezungenröllchen In Safrancreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezungenröllchen In Safrancreme
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
      8    Seezungenfilets (ca.600g)
      1    Zitrone (Saft)
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Basilikum
      1    Zwiebel (50g)
     40 g  Butter
    100 ml trockener Weißwein
    250 g  Creme double
      1 bn Safran (0,1g)
      4    Jakobsmuscheln mit Rogen (à 
           -60g)
 
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen,
gehacktes Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und
feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heißer Butter andünsten. Wein
zugießen und die Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten.
Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heißer Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. :    690 kcal
:Pro Person ca. :   2900 kJoule
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum