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SEEZUNGENROeLLCHEN IN SAFRANCREME

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SEEZUNGENROeLLCHEN IN SAFRANCREME
Kategorien: P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Seezungenfilets (ca.600g)
      1           Zitrone (Saft)
                  Salz
                  Peffer
      1     Bund  Basilikum
      1           Zwiebel (50g)
     40    Gramm  Butter
    100       ml  trockener Weisswein
    250    Gramm  Creme double
      1 riefchen  Safran (0,1g)
      4           Jakobsmuscheln mit Rogen 
                  -- ('a 60g)
 
 
  Seezungenfilets waschen, trockentupfen und saeuern. Wuerzen,
gehacktes Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und
feststecken.
Zwiebelwuerfel in 20 g heisser Butter anduensten. Wein zugiessen und
die Roellchen darin 6-7 Minuten duensten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 18/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum