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SEEZUNGENROeLLCHEN IN SAFRANCREME

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SEEZUNGENROeLLCHEN IN SAFRANCREME
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Seezungenfilets (ca.600g)
      1    Zitrone (Saft)
           Salz
           Peffer
      1 bn Basilikum
      1    Zwiebel (50g)
     40 g  Butter
    100 ml trockener Weisswein
    250 g  Creme double
      1 bn Safran (0,1g)
      4    Jakobsmuscheln mit Rogen 
           -('a 60g)
 
  Seezungenfilets waschen, trockentupfen und saeuern. Wuerzen,
gehacktes Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und
feststecken.
Zwiebelwuerfel in 20 g heisser Butter anduensten. Wein zugiessen und
die Roellchen darin 6-7 Minuten duensten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 18/92
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum