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REZEPTANZEIGE

Seezunge, Hamburger Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezunge, Hamburger Art
Kategorien: Altes, Fisch, P6, Seezunge
     Menge: 6 Personen
 
      8           Seezungenfilets
     12           Muscheln oder Austern
    150    Gramm  Krabben
    1/4      Ltr. Sahne
      1     Glas  Weißwein
      2           Eigelb
                  Zwiebel
                  Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  gehackte Petersilie
 
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Die Seezungenfilets werden kurz abgespült, trockengetupft und mit
Zitronensaft beträufelt. Die Muscheln oder Austern taucht man kurz in
kochendes Wasser und dünstet sie in Weißwein. In heißer Butter dünstet
man die klein gehackten Zwiebel goldgelb, gibt die feingehackte
Petersilie hinein, legt den Fisch darauf, tut die Krabben mit hinein
und übergießt das Ganze mit der Sahne, in die die Eigelbe gequirlt
wurden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme gar ziehen
lassen. Auf einer gewärmten Platte werden die Seezungenfilets
angerichtet, die Muscheln oder Austern außen herum gelegt und die Soße
drübergegossen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum