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Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
Kategorien: Fisch, Italien, Sauce, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      8           Seezungenfilet  küchenfertig
                  etwas Zitronensaft
                  Salz
                  weißer Pfeffer a.d.M.
                  Mehl
    100    Gramm  Butter
 
============================Für die===================================
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Stangensellerie
    150       ml  Weißwein, trocken
      2           Orangen, den Saft
      1           Zitrone, den Saft
    250       ml  Tomatensauce  Fertigprodukt
     50    Gramm  Rosinen  eingeweicht
     50    Gramm  Pinienkerne
                  Cayennepfeffer
                  Zucker
                  etwas Weinessig
 
===============================Que====================================
 
Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen, pfeffern und 1/4 Stunden marinieren.
 Danach die Filets im Mehl wenden und in der heißen Butter braten. Dann
herausnehmen und warmstellen.
 Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Sellerie putzen und in
Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett das Gemüse glasig dünsten.
 Den Weißwein, den Orangen-und Zitronensaft, die Tomatensauce, die
Rosinen und die Pinienkerne dazugeben. Die Sauce aufkochen lassen,
nochmals mit den Gewürzen abschmecken und zum Fisch servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum