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Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      8    Seezungenfilet  küchenfertig
           etwas Zitronensaft
           Salz
           weißer Pfeffer a.d.M.
           Mehl
    100 g  Butter
 
MMMMM-----------------------Für die-----------------------------------
      1    Zwiebel
    100 g  Stangensellerie
    150 ml Weißwein, trocken
      2    Orangen, den Saft
      1    Zitrone, den Saft
    250 ml Tomatensauce  Fertigprodukt
     50 g  Rosinen  eingeweicht
     50 g  Pinienkerne
           Cayennepfeffer
           Zucker
           etwas Weinessig
 
Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen, pfeffern und 1/4 Stunden marinieren.
 Danach die Filets im Mehl wenden und in der heißen Butter
braten. Dann herausnehmen und warmstellen.
 Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Sellerie putzen
und in Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett das Gemüse
glasig dünsten.
 Den Weißwein, den Orangen-und Zitronensaft, die Tomatensauce,
die Rosinen und die Pinienkerne dazugeben. Die Sauce aufkochen lassen,
nochmals mit den Gewürzen abschmecken und zum Fisch servieren.
:Stichworte     : Fisch, Italien, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum