Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seezunge mit Limettenbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezunge mit Limettenbutter
Kategorien: Fisch, Seezunge
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Limetten
      1           Zwiebel
      2           Tomaten
    1/2     Bund  Minze
      4           Seezungen (küchenfertig à 
                  -- 400 g)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Mehl
    100    Gramm  Butter oder Margarine
 
===============================Que====================================
 
Limetten dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. 1 Limette
auspressen, die andere filieren. Zwiebel würfeln, Tomaten in große
Stücke schneiden, Minze grob hacken. Seezungen salzen und pfeffern, in
Mehl wenden. Die Seezungen in 4 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Zwiebeln im restlichen Fett
glasig dünsten. 1 - 2 EL Limettensaft dazugießen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen
geben. Den Bratensud darüber verteilen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum