Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seezunge mit Limettenbutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezunge mit Limettenbutter
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Limetten
      1    Zwiebel
      2    Tomaten
    1/2 bn Minze
      4    Seezungen (küchenfertig à 
           -400 g)
           Salz
           Pfeffer
           Mehl
    100 g  Butter oder Margarine
 
Limetten dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. 1
Limette auspressen, die andere filieren. Zwiebel würfeln, Tomaten
in große Stücke schneiden, Minze grob hacken. Seezungen
salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die Seezungen in 4 EL Fett von
jeder Seite 5-6 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten.
Zwiebeln im restlichen Fett glasig dünsten. 1 - 2 EL Limettensaft
dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Minze,
Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben. Den Bratensud
darüber verteilen und servieren.
:Stichworte     : Fisch, Seezunge
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum