Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seezunge mit Limettenbutter

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Limetten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bd. Minze
  • 4 Seezungen (küchenfertig ā 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 100 g Butter oder Margarine

Limetten dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. 1 Limette auspressen, die andere filieren. Zwiebel würfeln, Tomaten in große Stücke schneiden, Minze grob hacken. Seezungen salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die Seezungen in 4 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Zwiebeln im restlichen Fett glasig dünsten. 1 - 2 EL Limettensaft dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben. Den Bratensud darüber verteilen und servieren.

Stichworte: Fisch, Seezunge
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum