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Seezunge mit Creolensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezunge mit Creolensauce
Categories: Karibik, Fisch, Sauce
     Yield: 4 Portionen
 
      4 md Seezungenfilets oder anderes
           festes weißes Fischfilet
           Limonensaft
           Salz
           Mehl zum Bestäuben
           Fritieröl
           Limonenscheiben zum 
           -Garnieren
 
MMMMM-----------------------Creole------------------------------------
     75 ml Olivenöl
      2    grüne Paprika; entkernt , 
           -fein gehackt
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1 cn geschälte Tomaten; (850 ml)
     50 ml Weißwein
      1 ts schwarzer Pfeffer
    1/2 ts Salz
      1 ts getrockneter Thymian
      1 ts getrocknetes Basilikum
      1 ts Chilischote; fein gehackt
 
Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine
Stunde kalt stellen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und
Zwiebel weich dünsten.
 Die geschälten Tomaten etwas zerkleinern und mit den restlichen
Zutaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichen Rühren aufkochen
lassen und bei reduzierter Hitze 15 bis 20 min köcheln lassen. Die
Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Mehl
bestäuben.
  Filets in heißem Öl auf jeder Seite ca. 6 min anbraten.
Überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
mit der Creolensauce anrichten. Dazu Reis.
 Die pikante Creolensauce kann zu fast allen Gerichten serviert werden.
:Stichworte     : Fisch, Karibik, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum