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Seezunge auf Erbsenpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezunge auf Erbsenpüree
Kategorien: Erbse, Fisch, Gemüse, Seezunge
     Menge: 4 Portionen
 
    550    Gramm  Erbsen
      1    klein. Zucchini (geputzt)
    150    Gramm  Zuckerschoten (geputzt)
      4    klein. Lauchstangen (geputzt)
      8           grüne Spargelspitzen
      4           Möhren (geschält)
      4    klein. Artischocken (geputzt)
    140    Gramm  gesalzene Butter, ca.
    250       ml  Milch
      8           Seezungenfilets
      1     Bund  Minze (gehackt)
                  Salz
                  Kräuter zum Garnieren
                  etwas Extra natives 
                  -- Olivenöl zum Beträuf
 
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400 g Erbsen in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, pürieren. Zucchini
schräg in Scheiben teilen, in 1 EL Butter andünsten.
Die Hälfte der Zuckerschoten mit Lauch und Spargel in Salzwasser
bissfest garen. Möhren und Artischocken mit 20 g Butter in 1 l Wasser
bissfest kochen. Gemüse abgießen, Brühe auffangen.
 Für die Sauce übrige Erbsen mit übrigen Zuckerschoten in 250 ml der
Gemüsekochbrühe 5 Minuten kochen. Milch zugeben, weitere 5 Minuten
kochen. Sauce pürieren, abschmecken, warm stellen.
 Fischfilets abbrausen, aufeinander legen und mit 20 g Butter in
Frischhaltefolie wickeln. 5 Minuten im Dampf garen und ruhen lassen.
 Erbsenpüree mit übriger Butter und Minze erwärmen, auf Teller geben.
Fisch und Gemüse darauf legen. Sauce angießen. Mit Kräutern garnieren,
Olivenöl überträufeln und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum