Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seezunge auf Erbsenpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezunge auf Erbsenpüree
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    550 g  Erbsen
      1 sm Zucchini (geputzt)
    150 g  Zuckerschoten (geputzt)
      4 sm Lauchstangen (geputzt)
      8    grüne Spargelspitzen
      4    Möhren (geschält)
      4 sm Artischocken (geputzt)
    140 g  gesalzene Butter, ca.
    250 ml Milch
      8    Seezungenfilets
      1 bn Minze (gehackt)
           Salz
           Kräuter zum Garnieren
           etwas Extra natives 
           -Olivenöl zum Beträuf
 
400 g Erbsen in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, pürieren.
Zucchini schräg in Scheiben teilen, in 1 EL Butter andünsten.
Die Hälfte der Zuckerschoten mit Lauch und Spargel in Salzwasser
bissfest garen. Möhren und Artischocken mit 20 g Butter in 1 l
Wasser bissfest kochen. Gemüse abgießen, Brühe
auffangen.
 Für die Sauce übrige Erbsen mit übrigen Zuckerschoten
in 250 ml der Gemüsekochbrühe 5 Minuten kochen. Milch
zugeben, weitere 5 Minuten kochen. Sauce pürieren, abschmecken,
warm stellen.
 Fischfilets abbrausen, aufeinander legen und mit 20 g Butter in
Frischhaltefolie wickeln. 5 Minuten im Dampf garen und ruhen lassen.
 Erbsenpüree mit übriger Butter und Minze erwärmen, auf
Teller geben. Fisch und Gemüse darauf legen. Sauce angießen.
Mit Kräutern garnieren, Olivenöl überträufeln und
servieren.
:Stichworte     : Erbse, Fisch, Gemüse, Seezunge
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum