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Seewolffilet mit Tomatenmütze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seewolffilet mit Tomatenmütze
Kategorien: Fisch, Gemüse, Gratin, Hauptspeise, Kartoffel, Seewolf
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Seewolffilet
    250    Gramm  Tomaten
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
     10       ml  Olivenöl
     25       ml  Weißwein
     30    Gramm  schwarze Oliven, ohne Kerne
      2    klein. Zucchini
      2    klein. Kartoffeln
      1     Bund  Blattpetersilie
                  Salz, Pfeffer
 
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Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste
Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und würfeln. Die
gewürfelten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und Weißwein und
den in Scheiben geschnittenen Oliven verrühren und auf das in zwei
Teile geschnittene Fischfilet streichen. In den vorgeheizten Ofen
stellen und bei 180 Grad zehn bis fünfzehn Minuten garen.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl
knusprig braun braten, ebenso mit den Zucchini verfahren.
Das gedünstete Fischfilet mit der Tomatenmütze auf den Kartoffel-
Zucchinischeiben (dekorativ) anrichten und mit der gehackten Petersilie
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum