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Seewolffilet mit Tomatenmütze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seewolffilet mit Tomatenmütze
Categories: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
     Yield: 2 Portionen
 
    400 g  Seewolffilet
    250 g  Tomaten
      1    Knoblauchzehe, fein gehackt
     10 ml Olivenöl
     25 ml Weißwein
     30 g  schwarze Oliven, ohne Kerne
      2 sm Zucchini
      2 sm Kartoffeln
      1 bn Blattpetersilie
           Salz, Pfeffer
 
Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte
feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen
und würfeln. Die gewürfelten Tomaten mit dem Knoblauch, dem
Olivenöl und Weißwein und den in Scheiben geschnittenen
Oliven verrühren und auf das in zwei Teile geschnittene Fischfilet
streichen. In den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad zehn bis
fünfzehn Minuten garen.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in
heißem Olivenöl knusprig braun braten, ebenso mit den
Zucchini verfahren.
Das gedünstete Fischfilet mit der Tomatenmütze auf den
Kartoffel- Zucchinischeiben (dekorativ) anrichten und mit der gehackten
Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Gratin, Hauptspeise, Kartoffel
:               : Seewolf, Tomate, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum