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Seeteufelspiesse auf Safranreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufelspiesse auf Safranreis
Kategorien: Fisch, P4, Reis, Salzwasser, Seeteufel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Bund  Estragon
      1           Limette; den Saft davon
                  Pfeffer
    500    Gramm  Seeteufel
      1           Gelbe Paprikaschote
      1           Rote Paprikaschote
      8   Scheib. Speck
                  Paprika
                  Salz
      1     Essl. Öl
     50    Gramm  Butter
 
============================FUER DE===================================
      1           Zwiebel
      2     Essl. Öl
    200    Gramm  Champignons
      1           Fenchelknolle
  1 1/2    Tasse  Reis
      3    Tasse  Hühnerbrühe
                  Salz
      1     Pack. Safran
                  Zitronenspalten; zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
  Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren.
  Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min.
blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse
verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter auf jeder
Seite ca. 3 Min. braten.
  Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten. Champignons
putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern, beides zur
Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe, Salz und Safran zufügen,
ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto anrichten, mit
Zitronenspalten garnieren.
  Pro Portion 595 kcal/2490 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum