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Seeteufelspiesse auf Safranreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufelspiesse auf Safranreis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 bn Estragon
      1    Limette; den Saft davon
           Pfeffer
    500 g  Seeteufel
      1    Gelbe Paprikaschote
      1    Rote Paprikaschote
      8 sl Speck
           Paprika
           Salz
      1 tb Öl
     50 g  Butter
 
MMMMM-----------------------FUER DE-----------------------------------
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
    200 g  Champignons
      1    Fenchelknolle
  1 1/2 c  Reis
      3 c  Hühnerbrühe
           Salz
      1 pk Safran
           Zitronenspalten; zum 
           -Garnieren
 
  Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren.
  Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min.
blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse
verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter auf
jeder Seite ca. 3 Min. braten.
  Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern,
beides zur Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe,
Salz und Safran zufügen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem
Risotto anrichten, mit Zitronenspalten garnieren.
  Pro Portion 595 kcal/2490 kJ  
:Stichworte     : Fisch, P4, Reis, Salzwasser, Seeteufel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 sl: Scheibe
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum