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Seeteufel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel-Salat
Kategorien: Einfach, Fisch, Salat, Seeteufel
     Menge: 2 Personen/Portionen
 
    300    Gramm  dicke Bohnen
                  Salz
    300    Gramm  Möhren
      1           Zwiebel
      6     Essl. Olivenöl
     50       ml  Gemüsebrühe
     15    Gramm  Mandelblättchen
      1           Knoblauchzehen
      1     Topf  Basilikum
  1 1/2     Essl. Zitronensaft
                  Pfeffer
    400    Gramm  Seeteufelfilet 
                  -- (küchenfertig)
      1     Essl. Mehl
    1/2           Kopfsalat
 
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1. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abschrecken und
die Kerne aus der Pelle drücken. Möhren schälen und in dünne, ca. 6 cm
lange Stifte schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln, in l El heißem
Olivenöl kurz andünsten. Brühe zugeben und aufkochen. Möhrenstifte
zugeben und 2 Min. garen, die Bohnenkerne nach l Minuten zugeben.
Gemüse abgießen und die Brühe dabei auffangen.
 2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch pellen,
grob hacken. Basilikum abzupfen und, bis auf einige Blätter, grob
hacken, mit Knoblauch, 1/2 El Zitronensaft, Gemüsesud und 2 El Olivenöl
im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der
Sauce mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.
 3. Inzwischen Seeteufel waschen, trocken tupfen und in 6 gleich große
Stücke teilen. Mit l El Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden, das
überschüssige Mehl gut abklopfen. 3 El Olivenöl erhitzen, Fisch in 2
Portionen von jeder Seite darin 2-3 Min. goldbraun anbraten, salzen und
pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat putzen,
waschen und trocken schleudern. Gemüse und Fisch auf dem Kopfsalat
anrichten. Mit restlichem Basilikum und den Mandelblättchen bestreut
servieren.
 Als Menü für 2: Ente asiatisch: - Vorspeise: Seeteufel-Salat -
Hauptgericht: Gelackte Entenbrust auf Mangoldgemüse - Dessert:
Kaiserschmarren
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 min
:               :    768 kcal
:Fett           :     39 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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