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Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce
Kategorien: Rote-Bete, Seeteufel, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Schalotten, bis 3
    100    Gramm  Rote Beete, Glas
      4     Essl. Öl
    100       ml  Schlagsahne
    130       ml  Fischfond
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      2     Essl. Zitronensaft
    450    Gramm  Spargel, grün
      4           Seeteufelmedallions
     30    Gramm  Mehl
      3           Eier
     80    Gramm  Parmesan, gerieben
     50    Gramm  Butter
                  Dillzweige
 
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Schalotten pellen   und fein würfeln.
Rote grob würfeln.
Schalotten und Rote Beete in 1 El Öl kurz andünsten (die Schalotten
sollen keine Farbe annehmen), mit Sahne und 100 ml Fischfond auffüllen
und   einmal aufkochen lassen.
 In einen Mixer geben und gründlich pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Zitronensaft würzen   und
beiseite stellen.
Spargelstanden am dicken Ende um ca. ein Drittel kürzen, schälen, in
kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, abschrecken   und abtropfen
lassen.
 Seeteufelmedallions (á 80 g) etwas flach klopfen, von beiden Seiten
mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft würzen und im Mehl
wälzen   (überschüssiges Mehl abklopfen).
Eier verquirlen und mit dem Parmesan verrühren.
 Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Seeteufelmedallions nacheinander durch    die Panade ziehen, am
Gefäßrand leicht abstreifen und sofort in das heiße Fett legen.
 Bei mäßiger Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Anschließend auf   Küchenpapier abtropfen lassen.
Inzwischen den Spargel mit Butter und restlichem Fischfond erwärmen,
salzen und pfeffern. Rote-Bete-Sauce ebenfalls erwärmen.
Jeweils etwas Sauce auf   einen Teller gießen, ein Seeteufelmedallion
in die Mitte setzen und mit Spargelstangen und etwas Dill garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum