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Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce
Categories: Keine Angabe
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Schalotten, bis 3
    100 g  Rote Beete, Glas
      4 tb Öl
    100 ml Schlagsahne
    130 ml Fischfond
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      2 tb Zitronensaft
    450 g  Spargel, grün
      4    Seeteufelmedallions
     30 g  Mehl
      3    Eier
     80 g  Parmesan, gerieben
     50 g  Butter
           Dillzweige
 
Schalotten pellen   und fein würfeln.
Rote grob würfeln.
Schalotten und Rote Beete in 1 El Öl kurz andünsten (die
Schalotten sollen keine Farbe annehmen), mit Sahne und 100 ml Fischfond
auffüllen und   einmal aufkochen lassen.
 In einen Mixer geben und gründlich pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Zitronensaft würzen  
und beiseite stellen.
Spargelstanden am dicken Ende um ca. ein Drittel kürzen,
schälen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, abschrecken  
und abtropfen lassen.
 Seeteufelmedallions (á 80 g) etwas flach klopfen, von beiden Seiten
mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft würzen und im
Mehl wälzen   (überschüssiges Mehl abklopfen).
Eier verquirlen und mit dem Parmesan verrühren.
 Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Seeteufelmedallions nacheinander durch    die Panade ziehen, am
Gefäßrand leicht abstreifen und sofort in das heiße
Fett legen.
 Bei mäßiger Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Anschließend auf   Küchenpapier abtropfen lassen.
Inzwischen den Spargel mit Butter und restlichem Fischfond
erwärmen, salzen und pfeffern. Rote-Bete-Sauce ebenfalls
erwärmen.
Jeweils etwas Sauce auf   einen Teller gießen, ein
Seeteufelmedallion in die Mitte setzen und mit Spargelstangen und etwas
Dill garnieren.
:Stichworte     : Rote-Bete, Seeteufel, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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