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Seeteufel mit Spinat und Buttersoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel mit Spinat und Buttersoße
Kategorien: Fisch, Mikrowelle, Seeteufel, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blattspinat
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
    600    Gramm  Seeteufelfilets
      4     Essl. Weißwein
     80    Gramm  Butter
                  einige Blättchen Estragon
      2           Tomaten
 
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Spinat waschen, in feine Streifen schneiden und in eine gefettete Form
geben. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, auf dem Spinat
verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets säubern, in 1 cm
dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf dem Spinat anrichten,
Weißwein zugeben und den Fisch zugedeckt im Mikrowellengerät mit 600
Watt 12-15 Minuten garen. Fisch und Spinat aus der Form nehmen, auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Kochfond und 20 g Butter 2
Minuten mit 600 Watt einkochen. Restliche Butter in Flöckchen mit dem
Schneebesen unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
gehacktem Estragon bestreuen. Tomaten häuten, vierteln, Kerne
herausdrücken und in Würfel schneiden, auf dem Fisch verteilen und
nochmals 1 Minute mit 600 Watt zugedeckt im Mikrowellengerät erwärmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum