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Seeteufel mit Spinat und Buttersoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufel mit Spinat und Buttersoße
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Blattspinat
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
    600 g  Seeteufelfilets
      4 tb Weißwein
     80 g  Butter
           einige Blättchen Estragon
      2    Tomaten
 
Spinat waschen, in feine Streifen schneiden und in eine gefettete Form
geben. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, auf dem Spinat
verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets säubern,
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf dem Spinat
anrichten, Weißwein zugeben und den Fisch zugedeckt im
Mikrowellengerät mit 600 Watt 12-15 Minuten garen. Fisch und
Spinat aus der Form nehmen, auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Den Kochfond und 20 g Butter 2 Minuten mit 600 Watt
einkochen. Restliche Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen
unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
gehacktem Estragon bestreuen. Tomaten häuten, vierteln, Kerne
herausdrücken und in Würfel schneiden, auf dem Fisch
verteilen und nochmals 1 Minute mit 600 Watt zugedeckt im
Mikrowellengerät erwärmen.
:Stichworte     : Fisch, Mikrowelle, Seeteufel, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum