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Seeteufel mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel mit Pilzen
Kategorien: Fisch, Seeteufel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1500    Gramm  Seeteufel, küchenfertiger
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Knoblauchzehen
                  Mehl zum Wenden
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Möhren
    400    Gramm  rosa Champignons
    100       ml  Weißwein
     50    Gramm  Butter
    600    Gramm  Fleischtomaten
      1     Bund  Petersilie
 
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Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine
Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Fisch damit einreiben und dann in
Mehl wenden. Zwiebel abziehen, Möhren waschen, schälen und beides
würfeln. Champignons waschen, putzen, die Stiele herausbrechen und
würfeln. Das Gemüse, ohne die Pilzköpfe mit dem Wein in eine feuerfeste
Form geben. Den Fisch kurz in 30 g Butter anbraten und auf das Gemüse
legen. Im Backofen bei 200°C 30-35 Min. garen. Fisch warm stellen.
 Pilzköpfe blättrig schneiden und im restlichen Fett kurz andünsten.
Restlichen Knoblauch abziehen, pressen, salzen und pfeffern und alles
zu den Pilzen geben. Pilze warm stellen. Tomaten waschen, halbieren und
ca. 5 Min. braten. Petersilie waschen, hacken und über den Fisch
streuen und mit Tomaten und Pilzen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum