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Seeteufel mit Pilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufel mit Pilzen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1500 g  Seeteufel, küchenfertiger
           Salz
           Pfeffer
      2    Knoblauchzehen
           Mehl zum Wenden
      1    Zwiebel
    100 g  Möhren
    400 g  rosa Champignons
    100 ml Weißwein
     50 g  Butter
    600 g  Fleischtomaten
      1 bn Petersilie
 
Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine
Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Fisch damit einreiben und
dann in Mehl wenden. Zwiebel abziehen, Möhren waschen,
schälen und beides würfeln. Champignons waschen, putzen, die
Stiele herausbrechen und würfeln. Das Gemüse, ohne die
Pilzköpfe mit dem Wein in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch
kurz in 30 g Butter anbraten und auf das Gemüse legen. Im Backofen
bei 200°C 30-35 Min. garen. Fisch warm stellen.
 Pilzköpfe blättrig schneiden und im restlichen Fett kurz
andünsten. Restlichen Knoblauch abziehen, pressen, salzen und
pfeffern und alles zu den Pilzen geben. Pilze warm stellen. Tomaten
waschen, halbieren und ca. 5 Min. braten. Petersilie waschen, hacken
und über den Fisch streuen und mit Tomaten und Pilzen servieren.
:Stichworte     : Fisch, Seeteufel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum