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Seeteufel mit Pilzen

Zutaten

  • 1500 g Seeteufel, küchenfertiger
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Mehl zum Wenden
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Möhren
  • 400 g rosa Champignons
  • 100 ml Weißwein
  • 50 g Butter
  • 600 g Fleischtomaten
  • 1 Bd. Petersilie

Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Fisch damit einreiben und dann in Mehl wenden. Zwiebel abziehen, Möhren waschen, schälen und beides würfeln. Champignons waschen, putzen, die Stiele herausbrechen und würfeln. Das Gemüse, ohne die Pilzköpfe mit dem Wein in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch kurz in 30 g Butter anbraten und auf das Gemüse legen. Im Backofen bei 200°C 30-35 Min. garen. Fisch warm stellen.

Pilzköpfe blättrig schneiden und im restlichen Fett kurz andünsten. Restlichen Knoblauch abziehen, pressen, salzen und pfeffern und alles zu den Pilzen geben. Pilze warm stellen. Tomaten waschen, halbieren und ca. 5 Min. braten. Petersilie waschen, hacken und über den Fisch streuen und mit Tomaten und Pilzen servieren.

Stichworte: Fisch, Seeteufel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum