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Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Seeteufelfilets a 200 g
    100    Gramm  Pesto
      1           Zitrone, Saft
      2     Essl. Öl
                  Basilikumblätter, frisch
 
============================Curryr====================================
    300    Gramm  Risottoreis
    750       ml  Fischbrühe
    150       ml  Weißwein
      2     Essl. Olivenöl
      1     groß. Zwiebel, gehackt
      2     Teel. Currypaste, rot (gehäuft)
    1/2     Teel. Zucker
      1           Zitrone, Saft
                  Pfeffer
                  Salz
 
======================Erfasst Am 08===================================
                  Heinz Thevis  Playboy, Heft 
                  -- 9/99
 
===============================Que====================================
 
Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Reis zugeben und 3
Minuten mitdünsten. Weißwein, rote Currypaste, Zucker, Zitronensaft
unter den Reis geben, vorsichtig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit
aufgesogen hat. 150 ml Fischbrühe über den Reis gießen und bei geringer
Hitze einkochen. Vorsichtig rühren. Den Rest des Fischfonds in weiteren
Etappen a 150 ml einkochen. Fischfilets mit Zitronensaft säuern und
salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seeteufel von allen Seiten scharf
anbraten. Den Fisch auf der Oberseite mit Pesto einstreichen, im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad C etwa 8 Minuten garen. Die Fischfilets
auf einem Risottobett anrichten. : Quelle: Richard Kahl, Chefkoch des
Restaurants "Manne Pahl" : Kampen/Sylt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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