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REZEPTANZEIGE

SEETEUFEL MIT OKRA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SEETEUFEL MIT OKRA
Kategorien: Fisch, Wok
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Seeteufel, in 3 cm große 
                  -- Würfel geschnitten
    250    Gramm  Okra
      2     Essl. Öl
      1           Zwiebel, in Ringen
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt
  2 1/2       cm  Ingwerwurzel, in Scheiben
    150       ml  Kokosmilch oder Fischfond
      2     Teel. Garam Masala
 
============================== MAR====================================
      3     Essl. Zitronensaft
      1           Zitrone, die abgeriebene 
                  -- Schale
    1/4     Teel. Anissamen
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Gemahlener schwarzer Pfeffer
 
============================= GARN====================================
      4           Limettenspalten
                  Frische Korianderzweige
 
===============================Que====================================
 
 Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Fisch
zufügen und 1 Stunde ziehen lassen.
 Die Okra 4-5 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und in 1 cm
dicke Scheiben schneiden.
 Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Zwiebeln anbraten,
bis sie goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen und 1 Minute
pfannenrühren. Den Fisch mit der Marinade zufügen und 2 Minuten unter
Rühren anbraten.
 Okra, Kokosmilch und Garam Masala zugeben und 10 Minuten köcheln.
Mit Limettenspalten und frischem Koriander garnieren und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum