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SEETEUFEL MIT OKRA

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SEETEUFEL MIT OKRA
Categories: Fisch, Wok
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Seeteufel, in 3 cm große 
           -Würfel geschnitten
    250 g  Okra
      2 tb Öl
      1    Zwiebel, in Ringen
      1    Knoblauchzehe, zerdrückt
  2 1/2    Ingwerwurzel, in Scheiben
    150 ml Kokosmilch oder Fischfond
      2 ts Garam Masala
 
MMMMM------------------------- MAR------------------------------------
      3 tb Zitronensaft
      1    Zitrone, die abgeriebene 
           -Schale
    1/4 ts Anissamen
    1/2 ts Salz
    1/2 ts Gemahlener schwarzer Pfeffer
 
MMMMM------------------------ GARN------------------------------------
      4    Limettenspalten
           Frische Korianderzweige
 
 Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Den Fisch zufügen und 1 Stunde ziehen lassen.
 Die Okra 4-5 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und in
1 cm dicke Scheiben schneiden.
 Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Zwiebeln
anbraten, bis sie goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen und
1 Minute pfannenrühren. Den Fisch mit der Marinade zufügen
und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
 Okra, Kokosmilch und Garam Masala zugeben und 10 Minuten köcheln.
Mit Limettenspalten und frischem Koriander garnieren und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum