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Seeteufel in Zwiebelzitronensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufel in Zwiebelzitronensauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Personen
 
    200 g  Wildreis
     15    O g Neppzwiebeln
    150 g  Butter
      2    ungespritzte Zitronen
    400 g  Creme fraiche
      3    Äpfel
    600 g  Seeteufel
           Worcestersauce
           Mehl
           Salz
 
Den Wildreis gut waschen und ca. 25 Minuten kochen.
 Für die Sauce die geschälten Zwiebelchen in etwas Butter in
einer tiefen Pfanne glasig anschwitzen. Die Zitronen schalen, in kleine
Stucke schneiden, dazugeben und anschwitzen lassen. Creme fraiche
obendrauf geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen.
 Die Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Butter 8 bis 10 Minuten
dunsten lassen - aufpassen das Butter und Apfel zusammen nicht schwarz
werden.
 Den Seeteufel würze ich zunächst von beiden Seiten mit Salz
und Worcestersauce, bestäube ihn dann mit Mehl und brate ihn von
beiden Seilen scharf an. Anschließend lege ich ihn in die
Zitronensauce und lasse das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160°C
noch einmal gut 10 Minuten ziehen.
 Dann richte ich die vorbereiteten Zwiebeln, die Äpfel und den
Fisch in Zitronensauce in einer Pfanne zusammen an.
:Stichworte     : Fisch, P2, Seeteufel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum