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Seeteufel in Zucchinimantel mit Oliven-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel in Zucchinimantel mit Oliven-Vinaigrette
Kategorien: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Seeteufel, Zucchini
     Menge: 2 Portionen
 
    160    Gramm  Seeteufelfilet
      2     groß. Zucchini
    1/2           Möhre
    1/2           rote Paprika
      1           Schalotte, fein geschnitten
      8           schwarze Oliven
     75       ml  Gemüsebrühe
    130       ml  Olivenöl
      3     Essl. Reis, gekocht
                  etwas Zitronensaft
      1     Essl. Rosmarin, fein geschnitten
      1     Essl. Thymian fein geschnitten
      1     Essl. Oregano fein geschnitten
                  Salz, Pfeffer
                  Alufolie
 
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Eine halbe Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit dem Sparschäler von
den restlichen Zucchini Längsstreifen abziehen.
Möhren und Paprika ebenfalls klein würfeln. Etwas Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Schalotten und Gemüsewürfel zugeben, salzen, pfeffern
und 5 Minuten dünsten.
 Aus Alufolie Rechtecke vorbereiten. Jeweils 5 Zucchinistreifen auf ein
mit etwas Olivenöl eingefettetes Aluminiumrechteck nebeneinander legen
und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
 Seeteufelfilet halbieren, quer einschneiden (aber nicht
durchschneiden), aufklappen und etwas plattieren. Seeteufelrechtecke
auf die Zucchinistreifen legen. Etwas vom gedünsteten und gut
abgetropften Gemüse mit dem Reis mischen und auf die Fischplatten
streichen. Diese nun mithilfe der Alufolie aufrollen, die Seiten
zudrehen wie bei einem Bonbon und für 15 Minuten in den 180 Grad heißen
Ofen geben.
 In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die restlichen
Zucchinistreifen zugeben und 5 Minuten darin dünsten. Zu den
Gemüsewürfeln in der Pfanne das restliche Olivenöl geben, nochmals kurz
aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten
Kräuter einrühren. Fisch-Rolle aus dem Ofen nehmen, auspacken und an
die gedünsteten Zucchinistreifen legen. Die Sauce angießen und mit
halbierten Oliven ausgarnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum