Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bob - Gulyas (Ung. Bohnensuppe)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bob - Gulyas (Ung. Bohnensuppe)
Kategorien: Bohne, Suppe, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Speck
    300    Gramm  große Bohnen (Käferbohnen)
      1           Zwiebel
      6           -8 Knoblauchzehen
      2     Bund  Suppengrün
      4           -5 Lorbeerblätter
      3           Hauswürstel oder Burenwürste
                  Mehl, Salz und Pfeffer
                  Öl
                  Paprika mild und scharf
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Bohnen über Nacht einweichen Knoblauch vierteln, Gemüse,
außer Petersilienwurzel nicht zu klein schneiden, Wurzel bleibt ganz 
Zubereitung: Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden, Würstel
schneiden, alles in etwas Öl anrösten Wenn fast fertig, Hälfte des
Knoblauchs beifügen und anrösten wenn nötig, salzen.
Bohnen beifügen, mit Wasser bedecken.
Beifügen: Lorbeerblätter, Gemüse mit Petersilienwurzel Einbrenn
zubereiten: 3 El Mehl in 4 El Öl einrühren, hellbraun rösten, 2 El
Paprika und restlichen Knoblauch zerdrückt beifügen, mit kaltem Wasser
glattrühren Wenn Bohnen fast fertig sind, Einbrenn beifügen, Suppe mit
Wasser auffüllen, aufkochen lassen mit gestoßenem Kümmel würzen (wir
nehmen Majoran, ist zwar nicht ungarisch, aber gut) Nockerl: 5 dag
Mehl, ein Ei, Salz zu einem harten Teig rühren.
Wurst bilden, Nockerl in die kochende Suppe abzupfen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum