Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bob - Gulyas (Ung. Bohnensuppe)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bob - Gulyas (Ung. Bohnensuppe)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Speck
    300 g  große Bohnen (Käferbohnen)
      1    Zwiebel
      6    -8 Knoblauchzehen
      2 bn Suppengrün
      4    -5 Lorbeerblätter
      3    Hauswürstel oder Burenwürste
           Mehl, Salz und Pfeffer
           Öl
           Paprika mild und scharf
 
Vorbereitung: Bohnen über Nacht einweichen Knoblauch vierteln,
Gemüse, außer Petersilienwurzel nicht zu klein schneiden,
Wurzel bleibt ganz  Zubereitung: Zwiebel und Speck kleinwürfelig
schneiden, Würstel schneiden, alles in etwas Öl anrösten
Wenn fast fertig, Hälfte des Knoblauchs beifügen und
anrösten wenn nötig, salzen.
Bohnen beifügen, mit Wasser bedecken.
Beifügen: Lorbeerblätter, Gemüse mit Petersilienwurzel
Einbrenn zubereiten: 3 El Mehl in 4 El Öl einrühren,
hellbraun rösten, 2 El Paprika und restlichen Knoblauch
zerdrückt beifügen, mit kaltem Wasser glattrühren Wenn
Bohnen fast fertig sind, Einbrenn beifügen, Suppe mit Wasser
auffüllen, aufkochen lassen mit gestoßenem Kümmel
würzen (wir nehmen Majoran, ist zwar nicht ungarisch, aber gut)
Nockerl: 5 dag Mehl, ein Ei, Salz zu einem harten Teig rühren.
Wurst bilden, Nockerl in die kochende Suppe abzupfen.
:Stichworte     : Bohne, Suppe, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum