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Seeteufel in Knoblauchsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel in Knoblauchsoße
Kategorien: Fisch, Italien, Knoblauch, P6, Seeteufel
     Menge: 6 Personen
 
    800    Gramm  Seeteufel
    1.5     Kilo  Erbsen in den Hülsen
      3           reife Tomaten
                  gehackte Petersilie
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1           Kartoffel
    1/2           Zitrone, Saft von
      2   Gläser  Gemüsebrühe
                  Olivenöl
      2     Essl. Mehl
      1           Ei
      1           Baguette
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Kartoffel gut abwaschen und garen. Dann die Kartoffel pellen, solange
sie noch heiß ist und durch ein Sieb streichen. Ei in zehn Minuten
hartkochen. In kaltem Wasser abschrecken, pellen und den Dotter durch
ein Sieb streichen. Knoblauch abziehen und pürieren. Knoblauchpüree in
eine Schüssel geben, Eidotter zugeben und Öl langsam zugießen, dabei
umrühren. Kartoffelpüree und Zitronensaft zugeben und weiter Öl
zugießen, bis eine glatte Creme entsteht. Salzen und pfeffern.
 Erbsen aushülsen und waschen. Tomaten kurz überbrühen, abgießen, in
kaltem Wasser abschrecken, abziehen, halbieren und Kerne entfernen.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
 Zwiebel abziehen und hacken. In einer Pfanne drei EL Öl erhitzen und
die Zwiebel sanft anbraten. Erbsen und Tomaten zugeben, mit Brühe
bedecken und 15 Minuten garen, bis die Erbsen etwas zart werden.
 Hauptgräte aus dem Fisch entfernen, die Filets klein schneiden und in
Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die
Fischstücke anbraten. Zu den Erbsen geben, mit Petersilie bestreuen und
alles zusammen vier Minuten ziehen lassen.
 Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten. Fisch auf tiefe
Teller verteilen, gerösteten Baguettescheiben mit Knoblauchpaste
bestreichen. Fisch mit dem Brot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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