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Seeteufel in Knoblauchsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufel in Knoblauchsoße
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 6 Personen
 
    800 g  Seeteufel
    1.5 kg Erbsen in den Hülsen
      3    reife Tomaten
           gehackte Petersilie
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1    Kartoffel
    1/2    Zitrone, Saft von
      2 pk Gemüsebrühe
           Olivenöl
      2 tb Mehl
      1    Ei
      1    Baguette
           Salz
           Pfeffer
 
Kartoffel gut abwaschen und garen. Dann die Kartoffel pellen, solange
sie noch heiß ist und durch ein Sieb streichen. Ei in zehn
Minuten hartkochen. In kaltem Wasser abschrecken, pellen und den Dotter
durch ein Sieb streichen. Knoblauch abziehen und pürieren.
Knoblauchpüree in eine Schüssel geben, Eidotter zugeben und
Öl langsam zugießen, dabei umrühren.
Kartoffelpüree und Zitronensaft zugeben und weiter Öl
zugießen, bis eine glatte Creme entsteht. Salzen und pfeffern.
 Erbsen aushülsen und waschen. Tomaten kurz überbrühen,
abgießen, in kaltem Wasser abschrecken, abziehen, halbieren und
Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
 Zwiebel abziehen und hacken. In einer Pfanne drei EL Öl erhitzen
und die Zwiebel sanft anbraten. Erbsen und Tomaten zugeben, mit
Brühe bedecken und 15 Minuten garen, bis die Erbsen etwas zart
werden.
 Hauptgräte aus dem Fisch entfernen, die Filets klein schneiden
und in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl
erhitzen und die Fischstücke anbraten. Zu den Erbsen geben, mit
Petersilie bestreuen und alles zusammen vier Minuten ziehen lassen.
 Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten. Fisch auf
tiefe Teller verteilen, gerösteten Baguettescheiben mit
Knoblauchpaste bestreichen. Fisch mit dem Brot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Italien, Knoblauch, P6, Seeteufel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum