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Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
Kategorien: Fisch, Gemüse, Getreide, Hirse, Seeteufel
     Menge: 4 Portionen
 
============================Für den===================================
    100    Gramm  Hirse
      1      Ltr. Salzwasser
     50    Gramm  Zwiebel; gewürfelt
     50    Gramm  Butter
    100    Gramm  Creme fraîche
      1     Essl. Petersilie; fein gehackt
      1     Essl. Bohnenkraut; fein gehackt
                  Salz + Pfeffer
 
===========================Für das====================================
    200    Gramm  Zucchini; in Streifen geschn
    200    Gramm  Sellerie
    200    Gramm  Möhren
    200    Gramm  Lauch (Porree)
      2     Essl. Olivenöl
      3     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Honig
      5     Essl. Sherry
     50    Gramm  Pinienkerne
                  Salz + Pfeffer
 
============================Für den===================================
    300    Gramm  Seeteufel
    1/2           Zitrone; den Saft davon
                  Pfeffer + Salz
      2     Essl. Olivenöl
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 11.07.97
 
===============================Que====================================
 
Die Hirse in dem Salzwasser so lange kochen, bis sich das Volumen der
Hirse verdreifacht hat. Dann auf ein Sieb schütten und mit kaltem
Wasser abspülen. Die Zwiebelwürfel in der Butter hell anschwitzen,
Hirse dazugeben, Creme fraîche unterrühren und mit Salz + Pfeffer
abschmecken.
Heiß werden lassen: Vorsicht!! brennt leicht an. Zum Schluß Petersilie
und Bohnenkraut unterheben.
 Eine schwere Pfanne oder Wok heiß werden lassen, Olivenöl und die
Gemüse hineingeben. Alles 6-7 Min. mit einem Spachtel rühren. Nun mit
Sojasauce, Honig + Sherry würzen und die Pinienkerne hineingeben. mit
Salz + Pfeffer abschmecken.
 Seeteufel-Filet in 4 gleichgroße Medaillons schneiden und mit Zitrone,
Salz + Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Seeteufel-Stücke darin braten.
 Das Gemüse auf Teller verteilen, die Seeteufel-Stücke jeweils in die
Mitte setzen, mit 2 Löffeln aus dem Pilaw Nocken abstechen und auf dem
Gemüse dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum