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Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
Kategorien: Fisch, Gemüse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Seeteufelfilet
                  Pfeffer
                  Salz
     50    Gramm  Butter
      1     Essl. Sahne; geschlagen
 
=========================Gemuese u====================================
    100    Gramm  Karotten;in feinen Streifen
     50    Gramm  Lauchzwiebeln; in feinen
                  -- Streifen
    100    Gramm  Knollensellerie; in feinen
                  -- Streifen
    150    Gramm  Wirsingkohlblätter
                  -- in feinen Streifen
     50    Gramm  Zwiebel; klein gewürfelt
     75    Gramm  Shiitake-Pilze; in Scheiben
     75    Gramm  Mungobohnensprossen
    150    Gramm  Tomaten; gehäutet,entkernt
                  -- klein gewürfelt
     40    Gramm  Glasnudeln
                  Salz
     30    Gramm  Butter
      1     Essl. Grüne Currypaste; indisch
                  -- oder
      1     Teel. Grüne Currypaste
                  -- thailandisch
      1     Teel. Kurkuma
                  Pfeffer
 
==============================anric===================================
                  Schnittlauch
                  Basilikum
                  Kerbel
 
 
  Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und
abtropfen lassen.
  Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne
unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing,
Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten.
Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz
miterhitzen.
  Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im
heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
  Anrichten:   Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit
Schnittlauchröllchen, Basilikum und Kerbel garnieren.
  Kokosmilch-Sauce dazu servieren.
  Nach: Für Sie, 4/94 (Rg)   06.04.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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