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REZEPTANZEIGE

Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

Zutaten

  • 600 g Seeteufelfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 1 EL Sahne; geschlagen

Gemuese und Nudeln

  • 100 g Karotten;in feinen Streifen
  • 50 g Lauchzwiebeln; in feinen
  • -- Streifen
  • 100 g Knollensellerie; in feinen
  • -- Streifen
  • 150 g Wirsingkohlblätter
  • -- in feinen Streifen
  • 50 g Zwiebel; klein gewürfelt
  • 75 g Shiitake-Pilze; in Scheiben
  • 75 g Mungobohnensprossen
  • 150 g Tomaten; gehäutet,entkernt
  • -- klein gewürfelt
  • 40 g Glasnudeln
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 1 EL Grüne Currypaste; indisch
  • -- oder
  • 1 TL Grüne Currypaste
  • -- thailandisch
  • 1 TL Kurkuma
  • Pfeffer

anrichten

  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Kerbel

Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten. Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz miterhitzen.

Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.

Anrichten: Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen, Basilikum und Kerbel garnieren.

Kokosmilch-Sauce dazu servieren.

Nach: Für Sie, 4/94 (Rg) 06.04.1994

Stichworte: Fisch, Gemüse, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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