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Seeteufel alla moda di Otranto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufel alla moda di Otranto
Kategorien: Fisch, Italien, P4, Seeteufel
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Seeteufel
    400    Gramm  Tomaten
      1     Glas  trockener Weißwein
      5     Essl. Olivenöl
      1     Bund  gehackte Petersilie
      1    Prise  Oregano
      1           Kelle Gemüsebrühe
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  Mehl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===========================Zum Ser====================================
                  Brot aus Apulien
 
===============================Que====================================
 
Fisch gründlich säubern, dabei Haut und Gräten entfernen und die Filets
klein schneiden. In einer Kasserolle Öl erhitzen und den Fisch
gleichmäßig anbraten.
 Mit einem Schaumlöffel den Fisch aus dem Topf nehmen, salzen, pfeffern
und warmstellen.
 Brühe aufkochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten
kurz in kochendem Wasser blanchieren, abziehen, halbieren und
aushöhlen. Fruchtfleisch grob zerkleinern.
 In der gleichen Kasserolle, in der der Fisch gebraten wurde, die
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Den kleingeschnittenen Fisch wieder in
den Topf geben, mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Tomaten und
eine Kelle heiße Brühe zugeben. Alles zusammen 15 Minuten garen.
 Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und
Oregano bestreuen und sofort mit Brot servieren.
 Ein Rezept aus dem Salento in Apulien.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum