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Seeteufel alla moda di Otranto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufel alla moda di Otranto
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Seeteufel
    400 g  Tomaten
      1 pk trockener Weißwein
      5 tb Olivenöl
      1 bn gehackte Petersilie
      1 ds Oregano
      1    Kelle Gemüsebrühe
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           Mehl
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------Zum Ser------------------------------------
           Brot aus Apulien
 
Fisch gründlich säubern, dabei Haut und Gräten entfernen
und die Filets klein schneiden. In einer Kasserolle Öl erhitzen
und den Fisch gleichmäßig anbraten.
 Mit einem Schaumlöffel den Fisch aus dem Topf nehmen, salzen,
pfeffern und warmstellen.
 Brühe aufkochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.
Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abziehen, halbieren und
aushöhlen. Fruchtfleisch grob zerkleinern.
 In der gleichen Kasserolle, in der der Fisch gebraten wurde, die
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Den kleingeschnittenen Fisch wieder in
den Topf geben, mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Tomaten
und eine Kelle heiße Brühe zugeben. Alles zusammen 15
Minuten garen.
 Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und
Oregano bestreuen und sofort mit Brot servieren.
 Ein Rezept aus dem Salento in Apulien.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Italien, P4, Seeteufel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum